Do jeito que você me deixou!

Olho para os lados e vejo tudo do mesmo jeito,tudo igual.

A minha rotina se propaga de uma mesma maneira,depois de tantos dias de solidão,desde o momento que ti perdi.

Todos os momentos que vivo,todas as palavras que saem de um coração vazio,tudo do mesmo jeito,desde que você me deixou.

Não ouso mudar nada,nem ao menos varrer a casa me dá vontade.

Tenho a impressão que se eu manter tudo do jeito que esteve e está,criará uma situação mágica que fará você voltar pra mim.

O sorriso apagado,o desdém pela vida me acompanham agora,nesse momento de liberdade e de dor.

A expressão vazia e incolor de uma mulher aflita e desconsolada.

Tenho a esperança de encontrar uma paixão,no mínimo consoladora,que fará você sair de mim...tão brutal e mortal....

Do mesmo jeito que você me deixou!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 22/03/2010
Código do texto: T2153778