Vens dançar comigo


Cheguei! Que legal olhar você,
Tão bela com esse vestido azul,
Ah! Uma maravilha de sonhar,
No azul do céu dos teus olhos,
Eu quero contigo sempre estar,
Ouvindo e dançando está música,
“Two hearts” com Phil Collins,
Então, deixe-me te abraçar,
Somente assim, eu posso cantar,
Essa alegria no teu lindo corpo,
Acariciando os teus cabelos,
E trazendo você mais perto,
Ah! Uma maravilha de sonhar,
No azul do céu dos teus olhos,
Ensolarado pelo meu calor,
Dance, assim, isso mesmo,
Nesse passo e compasso,
Vens, Dance comigo assim,
Esse é o nosso maior amor,
Eres mi ninfas bailando,
E eu serei sempre o teu sol,
Mesmo distante da tua lua,
Ah! Uma maravilha de sonhar,
No azul do céu dos teus olhos,
Eu quero contigo sempre estar,
Ouvindo e dançando está música,
E assim podemos nos amar.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/03/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2153789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.