Amor inacabado

Toda a vez em que eu me lembro de você

É como se minha alma trocasse de roupa

Sim, é como se minha alma trocasse de roupa!

Eu olho nossos porta-retratos e não vejo mais do que belas imagens estáticas

Eu olho nosso passado e vejo que tudo está tão longe daqui

Perdido em algum lugar do Monte Olimpo

Ou preso entre as Montanhas da Morte!

Eu queria tanto que tudo fosse real

Que o passado se congelasse em um doce-presente-hoje

Mas é impossível tanta coisa acontecer assim tão junta

Como um presente que se ganha inesperadamente

Como uma geladeira que não tem nada a oferecer!

Eu sou o mais esquálido de todos os sentimentalistas

E comigo você passará fome de amor

Vivo de tanto passado inglório, subliminar e passivo

Eu sou o mais perverso e aterrador dos amantes

Faço sofrer sem sentir dor alguma

Eu sou o amor inacabado que faz sofrer sem pestanejar

Eu sou as lágrimas que caem sem saber pra onde ir

Eu sou o suor que reflete todo o seu esforço em esquecer essas dores

Eu sou o amor em sua forma mais latente

Eu sou o seu amor mal-resolvido

Eu sou você sem todas essas suas máscaras de amor...!