EU QUERIA APENAS AMAR-TE!

Eu queria apenas amar-te vagarosamente

Deixando o tempo passar sem pressa......

Estou a sua espera, pode vir não me importa

Como vem.... Mas venha me fazer qual menina.

E com os olhos brilhando de alegria possa ser feliz

Porque eu preciso sonhar que um dia você com certeza

Vai chegar e juntos vamos nos amar intensamente e

Saciar todos os nossos desejos!

Depois abraçar-mos bem juntos unidos presos numa mágica

Atração. São duas almas gêmeas que riem no mesmo riso,

Que também choram só em pensar que cada um possam ir

Para cada lugar. Somos amantes, somos poetas que vivem

A sonhar! Me apaixonei por você por um gesto seu de ternura,

A vida passa num instante e um instante é muito pouco para

Sonhar, mas o tempo se esgotou desejos e prazeres saciados,

Hora da despedida que ficou a dor e a saudade!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 23/03/2010
Código do texto: T2153967