LINDA
Linda
Que cor são seus olhos?
Se bem que não importa,
Mas mesmo assim meu anjo,
Bem em frente à sua porta...
Eu cairia de quatro,
Implorando-te um beijo,
Destes teus lábios lindos,
Esmoreceria de dor,
Se negasses este ardor,
A mim depois de tempos findos...
Olhando este teu olhar, tímido
Mas lindo, e sem par,
Vem-me a mente bem antes de te ver, algo que me intriga,
Dá-me até um frio na barriga,
Este teu jeito tímido,
Mas nem mesmo assim,
De pouca graça,
Faz-me gelar aqui,
Pois o anjo do cupido ta querendo fazer trapaça,
Pegar-me distraído,
E, depois de ver-te de perto
Atirar-me um tiro incerto,
Fazer-me apaixonar...
Dely Thadeu Damaceno