DOCE PRESENÇA

Tua doce presença em minha vida

Trouxe-me, à alma, a já esquecida

Sensação

De estar vivendo um grande amor,

Intenso, puro, mágico, um primor,

Qual canção

Que em tom maior fosse composta

E fora, em si mesma, uma resposta,

A, deste mundo, as mais sutis questões,

Às dores, aos mistérios, às paixões

Vividas...

Aos males que acometem os corações,

Incertezas, sofrimentos, ou decepções

Sofridas...

Uma resposta clara, em musicais escalas,

A dirimir todas as dúvidas e explicá-las

A todos aqueles tão pobres sofredores,

Que experimentam grandes dissabores

No amor...

E, solitários, queixam-se, lamentam...

As vicissitudes que a eles atormentam,

A dor...

Porque, da dor, conhecem, com certeza,

Todas as minúcias, sua própria natureza...

É, pois, nesse meu viver um privilégio,

Um atributo magnífico, um dote régio,

Amar-te...

Como se somente a mim acontecesse

Ter, do mais belo amor que houvesse,

A arte...

É isto obra do destino, digo a mim mesmo,

Pois tanto amor jamais ocorre a esmo,

É ele, de minha felicidade, o mor motivo,

O amor eterno que faz meu coração cativo,

Enfim...

A inspiração secreta de todos os meus dias,

Que não pudera eu imaginar que dar-me-ias,

Assim...

Tu tens essa doce paixão, que me fascina,

És a luz que os meus caminhos ilumina.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Não Sabemos Muitas Vezes Explicar,

Quanto Uma Doce Presença

Tem Sabor De Recompensa!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Cecília, pela belíssima interação.

A doce presença, de quem se ama,

Por quem, a nossa alma, sempre clama,

Perfeita

Dá à vida uma razão incontestável,

A de ter consigo, de forma insaciável,

Estreita

Quem dela se tornou a diferença,

Com a qual o coração fez aliança.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Obrigado, Nativa, por tão linda interação.

São tão lindos os teus versos...

Impossível da mesma forma acompanhar,

Sou uma entusiasta no recanto,

Preciso mais Exercitar,

Sei que és um grande poeta,

Sabes bem versejar,

Por isso, é bem merecida essa doce presença.

(Nativa)

Obrigado, Soninha, pela magnífica interação.

O amor nasceu da luz do seu olhar

Um amor onde tudo pode...

Há muitos mistérios nesta vida...

Um deles é amor...

Por um simples gesto de carinho...

As dores...

As decepções a gente enfrenta...

Um olhar serpentino de sua doce presença...

Me fez refugiar e te dar está recompensa.

(Soninha Poetisa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2154100
Classificação de conteúdo: seguro