Agradeço por seu amor

A cada amanhecer, eu agradeço

Por mais um acordar, para a vida

Por estar com você, mais um dia...

Privilégio que a vida me concedeu

Então, quando vejo os raios do sol

Entrando pela janela, iluminando...

Seu lindo rosto eu vejo que tudo valeu

Que não tenho do que me arrepender

Tenho você ao meu lado, em meu viver

Fui privilegiado, eu sei você esta aqui...

Sou grato aos céus por ter você comigo

Você é bem mais que eu mereço, reconheço

Em prece, eu peço que este viver seja eterno

Pois você me faz feliz, bem mais que mereço

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/03/2010
Código do texto: T2154167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.