O INFINITO AMOR

(Com o passar de um tempo: a descoberta

Torna-se uma certeza da infinita

Existência do amor nos corações...)

Por que o destino é um tempo para alerta

Do futuro e demora a ser bonita

A vida em que vivemos emoções?

Seria muito fácil ver o belo

Pela estrada de espinhos da procura.

E é preciso aprender no sofrimento

A beleza de amar e ser singelo

E possuir a alma leve e doce e pura

Na imensidão do Céu e do pensamento...

Se hoje o amar é! Das dores nós buscamos

Nos espinhos da estrada: soluções!

Dos erros decisão: dores transformam!

E o físico e a mente e a alma -- se hoje amamos --

Em suaves alegrias: ebulições

De liberta paixão dentro em nós formam!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de julho de 2005 - 22:10h)