Sem o porquê

Apaixonei-me rapidamente,

Mas sei que foi pela pessoa errada,

Agora sim, sei com quem deveria ficar.

Mas com você será Impossível!

Impossível é nos amar,

Não sei o motivo, razão, circunstância,

Muito menos o porquê,

Apenas disso eu sei!

Você é para mim

E eu para você

Somos duas metades que se encaixam.

E isso nós sabemos que é verdade

Pois temos histórias parecidas, que se encaixariam

Perfeitamente em um romance sem fim.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/03/2010
Código do texto: T2154337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.