Sonho

Não digo que és minha nova Princesa

Porque as Princesas costumam ser falhas,

Mentirosas e enganadoras.

Mas digo que tu és meu novo sonho.

Não sei se é um sonho possível,

Pois há inúmeras barreiras entre nós.

Muito menos se é um sonho impossível

Já que nem imagino o que achas de nós.

Apenas sei que sonho,

Sonho em que a terei em meus braços

Para contigo apreciar o início de nossa juventude.

Sem saber se algum dia tê-la-ei

Continuo a sonhar, imaginando algum dia

Ter em teus olhos, meu lar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.