Não Estamos Bem!

Não estamos bem! Não dá pra fingir...

Nossos desejos ficaram imersos

Há outros tempos, tempos bons!

Nossas juras ficaram restritas

em novos romances

Tenho certeza! Não há tanto apego

Os pensamentos já não se encontram

Os risos já não são sadios

Os diálogos nos desesperam, cansa!

E procuramos assim a solidão

de outras bocas, outros braços

... Já não nos amamos;

Estanhamos nossa própria cria

Fazendo-nos tão íntimos como mero

desconhecidos.

Não estamos bem, já não somos felizes

Guarda nossas lembranças

E não rasga foto alguma

Morremos o nosso amor

Mas a história há de prevalecer

Num poema destes... que retratam

o que passou e não volta atrás.

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/03/2010
Código do texto: T2154358
Classificação de conteúdo: seguro