MEU SONHO É VOCÊ


Hoje à noite sonhei
Que estava em teus braços
Aos teus beijos me entreguei
Fui vencida pelo cansaço. (rsrs...)

Quando contigo converso
Em tuas palavras viajo em devaneio
Em pensamentos diversos
Viver um grande prazer anseio.

Quando você chegou à minha vida
Toda a tristeza que existia se dissipou
Hoje minha alma com amor te convida
A viver o prazer que teu amor proporcionou.

Não me importa quanto tenho que esperar
Para poder vir a te amar e lhe entregar
A paz que em mim você plantou
E o amor que me conquistou.













ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.