TEUS BEIJOS.

A idéia de teu beijo

Invadir meu sonho...

Meu desejo

São criados

Por sentir teu corpo,

Dentro de mim

Transformando em amor.

Tesão perfeita!

Que me cura e dá vida.

Vou até você

Maravilhosamente,

Seremos eleitos,

Por dois corações...

Almas gêmeas.