Amar você é sentir gosto pela vida

Penso em você e sofro.

Choro à espera do reencontro.

A distância que nos afasta faz doer meu coração.

É como se não houvesse a volta.

A dor que traz a sua ausência angustia e faz o mundo parecer estranho.

É quando fogem as palavras e o pensamento se confunde.

E a realidade então me diz até onde eu posso ir.

Mas, complicado é viver sem você.

Eu não sei se posso.

E pensar no fim desse amor é desistir da vida.

Prefiro viver sem juízo.

O melhor é permitir que esse amor exista.

E que transborde em mim.

Vou, sim, amar-te para sempre.

Do meu jeito.

Porque amar você é sentir gosto pela vida!

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 23/03/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2154465
Classificação de conteúdo: seguro