*Pescador de Ilusões

Suas palavras ternas e doces,
trazem paz e alegria ao meu coração,
Dizem que eu só vivo de ilusões,
que poeta não se emociona,
não é verdade,
apenas sou pescador,
trago em minha rede
sonhos, alegrias, felicidades, tristeza...
Coloco nas palavras minhas emoções...
Às vezes minhas dores, outras minhas alegrias...
A esperança é sempre presente,
e o sonho nunca morre.