NOSSOS MOMENTOS

NOSSOS MOMENTOS

Por: ANTONIO PAIVA RODRIGUES

NOSSOS MOMENTOS

SÃO DÓCEIS OS NOSSOS MOMENTOS.

REPLETOS DE AMOR E GRACIOSIDADES,

DE QUEM AMA SEM RESSENTIMENTOS.

DIVIDINDO O AMOR COM SUTIL AFINIDADE.

PROCURO SENTIR O CALOR DE ALMA VIBRANTE.

ASSOCIANDO AO AMOR O AFETO, E A AFEIÇÃO,

NO DIA A DIA PROCURO SER GENTIL E BRILHANTE,

ESQUECENDO MÁGOAS DE UM SOFRIDO CORAÇÃO..

DO MEU AMOR QUERO SENTIR VIBRAÇÃO,

COM ENERGIA VIBRANTE E CALOROSA,

FRUTO DE UMA NOITE DE INTEGRAÇÃO,

DE CORPOS QUE SE UNEM EM SENSAÇÕES

GOSTOSAS.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 23/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2154704
Classificação de conteúdo: seguro