Tempo de Outono

Tempo de Outono

A magia do brilho dos seus cílios

Na cor abusada no tom vermelho

Enriquecendo seus lábios maduros

Cravos nos seus cabelos, e indago

Em março onde começa o outono

Tristonho eu seria sem seu sorriso

Um aviso deliberado e no meu caminho

Doces frutas que têm seu cheiro fatal

No encarte nu a sua natureza perfeita

Que culminam na irreverência da beleza

Entre as extremas não há escapatória

Uma vitoria convincente, água corrente

Que cultivam a semente do nosso amor...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 23/03/2010
Código do texto: T2154783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.