AMOR......METAMORFOSE.

EM MAR REVOLTO ME AFOGUEI EM SUAS ENTRANHAS,

PERCORRI SEUS SEGREDOS NA PRAIA DE MEUS SONHOS,

FUI E VOLTEI COMO ONDAS SEM CESSAR,

CHEGUEI À PAZ DE AREIAS BRANCAS,

VOLTEI AO TORMENTO DAS ONDAS,

ME BANHEI NA SERENIDADE DO MOMENTO,

SUFOQUEI NO ÁPICE DO ÊXTASE,

PURA MATÉRIA, FUI ORGASMO,

REALIDADE ANÍMICA, DEBRUCEI NO AFÂGO,

FUSÃO DAS METAMORFOSES,

ENCONTRO DO AMOR SEM FRONTEIRAS.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 23/03/2010
Código do texto: T2154824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.