QUANDO NOSSOS OLHOS SE ENCONTRARAM...

Quando nossos olhos

se encontraram,

uma ternura imensa

transbordou de minh'alma

Ímpetos de afagar-te

em meus braços

invadiram o meu peito

e meu coração,

num arroubo

de felicidade

sentiu-se inundado

por um mar

de róseas alegrias...

Quando nossos olhos

se encontraram,

descobri a luz

do verdadeiro amor

essência da vida...