CONFIDENTES ETERNOS

Apesar de todas as distâncias,

traçamos presenças constantes,

correspondências diárias,

momentos apaixonantes...

Fizemos de nossas noites e dias,

vidas exuberantes, contagiantes,

cercadas de reais fantasias,

que encantam, envolvem, amantes!

E apesar das distâncias, as constâncias,

tornam inenarráveis e brilhantes,

as falas, os carinhos, as tolerâncias,

de intensidades emocionantes!

Fizemos de nossas experiências,

a base, o alicerce... E radiantes,

seguimos juntos sem exigências,

de amor repletos, palpitantes!

Nice Aranha