Mal entendido

“Tudo o que eu mais queria era você, sabe?

Queria te-la em meus braços, ali segura,

então queria duas asas assim voar para

todo o céu azul”

“Um dia talvez isso venha acontecer,

mas talvez seja tarde,

porque um amor não correspondido

não dura a vida toda, a gente se cansa, sabia?”

“Era muito bonito para ser verdade,

parecia sonho. Agora estou entendendo

é sonho e eu ja acordei, você não sentia nada,

e eu agora entendo e também esqueci”

“Sabe, agora que tudo acabou,

quero esquecer de você,

para mim você agora não faz falta

“Adeus”

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 13/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T215502