AS RAZÕES DO AMOR

O ano

passou de novo.

Acordo e vivo

as vezes ausente

canto o hino nacional

Ter namorado nem pensar,

pois o poema aconteceu e nada mais.

Poesia

de sete faces.

O Itá

no caminho

e o tema do jornal esquadrinha

a purificação,

José caminha pelo

mundo que nem é tão grande

quando damos as mãos.

Diante das favelas

Vejo Leandro e Aécio

Com uma bomba de flores

Em cada mão.

Estas são as razões do amor.