Vi o dedo de Deus a desenhar...

Estava lá muito longe.

Sim bem longe!

Em uma altura onde

Só minha visão podia alcançar.

O dedo de Deus a desenhar

O arco-íres.

E com o mesmo dedo

Como a leveza de pluma

A pintar as suas lindas cores.

Assim ele desenhava

E pintava os verdadeiros amores.

Dos capacitados do puro sentimento

Que Jamais será levado ao vento.

Mas sim fixado como

O arco-íris no firmamento

Que existira por todos os tempos.