Simplesmente amar

Quem é você que agita o meu viver?

Que me faz amar e sofrer.

Que desmonta meu coração.

Quem é você principe negro resgatado

de um passado tão passado que não quer esquecer?

Quem é você que trilha os caminhos de meu coração,

que ama sem cessar essa união,

que busca resgatar essa paixão?

Quem é você anjo negro de doçura

capa mágica que embala o corpo forte de uma alma pura?

Quem é você que me faz amar e querer,

chorar, esmorecer,

ensinar , aprender.

Quem é você que surge de novo em minha vida desejando...

simplesmente amar.

Janeiro/2010

anastacia
Enviado por anastacia em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155182
Classificação de conteúdo: seguro