* PENSANDO EM VOCÊ...*

“ Sou Fogo Quente,

Ardente Como Pimenta

Chamas que te Envolvem

Grudando teu Corpo ao Meu

Mesmo Você sendo Água,

Não consegue me Apagar

Minha Alma Vermelha Carmesim

Esse Fogo que me Faz Prisioneira do AMOR

Esta Preso em meu CORAÇÃO

Entre Emoções e Sensações

Que Sinto Por Ter Você

.. MEU AMOR!! “

Cilmara Cilssy

(23-03-10/ 19:30hr)