Queria ser...

Eu queria ser tanta coisa

A palavra certa na hora certa

O gesto correto no momento exato.

O ar que você respira

O solo que você pisa.

Queria ser uma lágrima

para em teu olhos nascer

para em teu rosto rolar

e em teus lábios morrer.

Queria se a brisa

para tocar de leve em teu rosto,

ser o sorriso em seus lábios

o brilho de felicidade em seus olhos.

Eu queria ser a pessoa que você ama.

Entretanto,

Contento-me em ser simplesmente

quem te ama, que só pensa em você.

Lembre-se bem disso:

“Eu te amo”

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 13/08/2006
Código do texto: T215523