Incendeie-me...

Não desaparece

Nem me esquece

Quando não estás comigo

Em mim

Não sou eu

Somos seres incompletos

Imperfeitos

Vem e me aquece

Em teus braços

Abraços perfeitos

Sem você

Não tem jeito

Aninhe-me

Abrigue-me

Guarde-me

Cala o frio

Os calafrios

Que sinto no corpo

Ateie fogo

Deixe em chamas

Labaredas

Inflame

Teu homem

Este coração

Que te ama tanto

- Roberto Coradini {bp}