Despedida de um amor eterno

Amor que parte

Amor que toca seu coração

Mas permanece para sempre platonico

Amor com gosto de querer

Amor com desejo de estar

Amor com vontade de ficar

Esse foi o amor que sentir por você

Há amores que mesmo quando terminam

Continuam vividos

Presentes e eternos

E vivi esse amor com você

Vivi um amor de borboletas no estomago

Vivi de expectativas

Eternas conversas

Sorrisos calados

Amores como esse marcam o coração

Amores como esse jamais serão esquecidos

Amores como o seu se eternizará

E mesmo com outros amores

Ele viverá

Com você aprendi o significado real do amor

Com você aprendi o significado da entrega

Com você aprendi a ser melhor

Sempre vou te amar

Por toda a eternidade

Por toda a minha vida

Pois encontrei em você uma alma gêmea perdida

Encontrei em você o encaixe do meu coração

Ao ve-la partir da minha vida chorei

Mas por pouco tempo

Pois aprendi que esse amores

Jamais partem

Pois se tornam parte de nós

Nos tornam melhores

Mais vivos e confiantes

E com você meu amor eu aprendi

Tudo isso e mais um pouco.

Obrigada anjo do amor

Obrigada anjo da amizade

Por me tocar e me fazer feliz...

Sempre te amarei...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.