LUIZA (Para minha esposa)

Deitada no vale da minha alma,

Visionária visão ao meu ser ausente

A ver cada linha,cada palma

Que traz amor,completamente.

Noite nos cabelos,sol nos seios,

Silenciosa a cada suspiro,

Sonha o pássaro e canta em meio

Aos devaneios de amor em seu retiro.

Amo-a! é luz que me guia,

É sonho e vida em que deliro!

E quando no vale sopra a brisa,

Traz-me o nome,noite ou dia,

Dama do meu ser,nos cabelos,lírio,

Razão do meu viver...Te amo Luiza!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 23/03/2010
Código do texto: T2155344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.