Discurso em avante afeto

a pedra no meu peito

tem a largura do teu grito

e voa e rasga a manhã

montada em meu sorriso

a graça do meu peito

é ser teu abrigo

e armazenar todos os abraços

uns musculares, outros implícitos

a estrela da manhã

é teu indício

guardadas as infinitas proporções

em que te sinto

e ao fim e ao cabo

és, assim, tão constantemente

que tudo é um verbo tenaz

de explicitar o que se sente