Rei

Ouça-me grande amor de minha vida

Sussurrarei belas palavras, acordou

Em mim sua bela adormecida

Apenas peço-lhe um favor...

Em seu jardim, das qualidades

Cultive rosas para sua querida

Todo dia, lhe sorrirá agradecida

Trará honra, vestida de dignidade;

Como linda coroa de beleza

Farei de ti, meu eterno rei

Repleto de ouro púrpura e realeza

Com O que é mais valioso te cobrirei

AMOR, AMOR, AMOR , AMOR!!!

sarry
Enviado por sarry em 23/03/2010
Código do texto: T2155460