Do amor que se pretenda

do amor que se pretenda

ouse mais do que decida

e que esteja sempre infante

ao redor do tempo e da vida

que o amor que se pretenda

nunca exato se disfarce

e que mesmo ausente sempre caiba

em verbo tanto que se baste

que o amor que se pretenda

nade pela vida em largo vau

nos rios de quem ainde nade

a infinita certeza desta nau