SIMPLESMENTE PAI...

P A I

Pai alegre,pai triste,

Pai possessivo,pai descontraido,

Pai durão,pai paizão,

Pai inteligente,pai lindo somente,

Pai presente,pai ausente,

Pai preocupado,pai despreocupado,

Pai paterno,pai materno,

Pai avô,pai emprestado,

Pai muleque,pai quadrado,

Pai novo,pai velho,

Pai de amor enterno,

Pai carinhoso,pai selêncioso,

Pai heroi, pai cawboy,

Pai,pai, pai,em qualquer idade,

Pai com um ou mais filhos,

Pai será sempre pai,

Que protege e arrisca,

Que aprende e ensina,

Que briga e conquista,

Que principalmente ama,

Incondicionalmente seus filhos,

E que além de tudo quer ser,

Simplesmente PAI...

"À todos os Pais minha homenagem neste dia,e principalmente ao meu q mesmo já tendo partido jamais deixará de ser meu PAI HEROI"...BEIJOS ana menina

ana menina
Enviado por ana menina em 13/08/2006
Reeditado em 13/08/2006
Código do texto: T215560