Amar,amar, verbo da vida

A vida só tem sentindo quando temos quem amar.

A vida só tem sabor quando temos pra quem se dar.

Que sabor tem a vida quando ao computarmos tudo não encontramos o verbo amar ?

As flores perdem seu perfume,sua cor, mesmo com o vento nelas não conseguimos ver sua levesa.

O cantar dos passarinhos ficam sem vida.

No mar não vemos a força,nem a imensidão do seu azul.

Nem o sol consegue se expressar quando não temos no peito o verbo amar.

Amar quando a razão foge da realidade, e a vida tem sentido.

Amar,amar, amar sentimento que poem vida em tudo no mundo, sem amor a vida fica sem cor.

Amar o verbo da vida!