No Horizonte em que te encontro...

Quando nos encontramos novamente

Teus olhos estavam turvos

Cheios de lembranças ruins, nebulosas nuvens

pairavam sobre teus olhos...

Fui a tua procura, mas não te encontrei

pois as lembranças que trazias de mim

ofuscavam tuas retinas e o que em mim existia de bom

tu não podias ver...

Não devia existir mais nada entre nós...

Que fiquem apenas as marcas deixadas pelo tempo

Leva contigo esta lembrança, minha amada,

minha amiga... E me esquece...

“Não... não... acorda deste sonho meu amado meu amigo, não relutes

Pois te encontro novamente nesta noite, entendo minhas mãos

E acolho tua face com carinho, e aos teus lábios ofereço a minha.

Beija-me, pois ofereço a ti o meu perdão... Apenas beija-me..."

Então... Nesta noite o inesperado acontece

quando voltas novamente a me olhar

vejo teus olhos limpos e puros

sem uma nuvem sequer

Vencidos meus lábios se entregam,

É doce teu sabor é puro sim... O teu amor.

Que marcas existiram no passado já nem sei,

Pois aos teus desejos neste momento sublime sem querer me entrego.

Hoje posso novamente descortinar-te até o horizonte,

sorrir teu sorriso puro, acolher com minhas mãos as tuas mãos

e compor poemas sobre a luz dos teus olhos

e em silêncio, contemplar sua beleza...