DIVIDIDA

Dividida

Vivo dividida

E nos sonhos a imaginar

Que estás comigo sempre

Que nunca me deixas sozinha

Chamas-me de querida

Todo o tempo a me mimar.

Que sonho delicioso

Quando você me enche de mimos

Fala-me baixinho

De teus desejos, dos teus anseios...

Quando trocas comigo idéias

Imaginações febris

De bailarinas pequeninas

Mesinhas de chá que flutuam

Com toalhas de renda

Entre a realidade e o sonho

Muitas vezes lindo e colorido

Em outras muito tristonho

Adoro sonhar!

Mesmo assim dividida

Entre a realidade da vida

E biscoitos coloridos.

É tudo tão nosso

Tudo tão belo

Sonhar coisas estranhas

Que penetram na alma

Até parecem reais

Quando voamos pelo infinito

Passando até pelo Egito

Tu és meu faraó

Eu tua rainha

Assim vivemos os sonhos

Lindos sonhos...benditos.

Passeamos pelo gelo

Sentindo imenso frio

Tu me abraças com carinho

Aperta-me em teus braços

Dando-me teu calor

De anjo amigo.

Por isso fico assim dividida

Entre a realidade da vida

E o mundo dos sonhos.

Pois é neles que estás

Nos sonhos coloridos

Na imaginação febril

Eu e você vivemos juntos

Cada instante

Tudo inebriante

Meu anjo cor de anil.

Anna Mel (10/11/2009 )

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 24/03/2010
Código do texto: T2155670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.