Se bastasse.

Se bastasse

Se bastassem apenas palavras

Para se conseguir um amor

Alguém que nos amasse

Com o mesmo sentimento

Que invade nossa alma

Seria assim um milagre

Se bastassem apenas palavras

Para que você aceitasse meu amor

Seria tão fácil

Seria tão bom

Seria glorioso.

Mas as palavras que te digo

Não bastam

Pois você nunca está comigo

Nunca ouve minha suplica

Nunca diz o que necessito ouvir

Ah! Se bastassem apenas palavras

Para se ter o amor verdadeiro

Para se ter bem junto de si

O amado companheiro

Seria tão sublime falar, escrever

Mesmo que nunca leias ou ouças

As palavras de amor que te digo

Este amor doido que vive comigo

Dilacerando meu coração

Será sempre igual

Jamais mudará o quanto

De paixão eu sinto

Pois se palavras não bastam

Se declaração de amor é inútil

Que seja me dado um tempo

Para eu te esquecer

Pois se amar só em palavras poéticas

É pura loucura

Nesta loucura sem tempo

Eu vou viver.

Se bastassem apenas palavras

Eu seria o ser mais amado

E já teria você ao meu lado.

Anna Mel 4/11/2009

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 24/03/2010
Código do texto: T2155682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.