Potira( pedido de um amigo p/ ofertar a namorada)

A minha bela Potira

que em mim desperta paixao

tirou do Sol o seu brilho

roubou da lua o clarao.

Correndo na mata virgem

cheirando a flores silvestres

tao nua, linda e selvagem

soh seus cabelos a vestem.

Num regato cristalino

vai a sede saciar

e o seu corpo pequenino

nas aguas vai refrescar...

Com uma flor perfumada

os seus cabelos enfeita

e olhando as nuvens que passam

na relva verde se deita...

Com que sonhara Potira,

linda deusa da floresta

que com seu silencio tira

da mata o seu ar de festa?

Esse seu olhar matreiro,

com um nao sei que, de malicia,

traz ao seu rosto trigueiro

um nao sei que, que enfeitiça...

Oh, doce indiazinha virgem,

que deixa meu sangue ardente...

eu tambem viro selvagem,

se a encontro, de repente!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 02/06/2005
Reeditado em 02/06/2005
Código do texto: T21557