A MUSA DOS MEUS SONHOS

O doce amor de um poeta...

Pela mulher amada pura inspiração me desperta...

Sensível toque em gloriosa musa, todos os seus sentidos em alerta...

x

Em versos ela trás para o mundo o amor...

Da mulher amada o perfume inebriante de uma flor...

Delírios pecaminosos para os outros causa furor...

x

Que amor é esse que me contagia?

Em estado de êxtase me acabo em harmonia...

Feliz sou ao lado dela – pela musa - minha vida daria...

x

Sou escravo de tua boca, como escravo eu sou das palavras...

Humilde servo a te servir - tal anjo a me seguir com fortes asas aladas...

Paixão percorre em meu ser, nosso jogo de cartas marcadas..

x

Em pleno gozo de amor nos saciamos...

Aventuras pelos mares das paixões nós procuramos...

Sobe os lençóis ardentes felizmente nos encontramos...

x

Mulher majestosa de pele sedosa me encanta com sussurros divinais...

Teu corpo em meio aos lençóis floridos, carente, sempre pede mais...

Tua boca em minha boca, nossas línguas em movimentos fatais...

x

Adormecido agora! Exausto, porém feliz...

De minha musa tirei minha inspiração, tive minha vida por um triz...

Se for morrer em teus braços morro com prazer – boa morte que eu sempre quis...