Difícil

Se não houvesse o difícil

Tudo seria vulgar

Jamais saberíamos diferenciar

Um amor verdadeiro

De um

Que pouco tem a dar

Assim amo o difícil

Esquecendo o fácil

Para entender

O quanto agrado

Se canto a sinfonia

Que encanta o seu coração

Ou se sou

Apenas

Mais um

Dos que vem e vão

Por isso que amar é difícil

Pois poucos compreendem

Tudo que sinto

Por você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 13/08/2006
Código do texto: T215590