Noites de primavera

Sou aquela que vem em noites de primavera.

Embalar teu sono como cinderela.

As noites se fazem criança quando em meus braços te tomo,

As estrelas são testemunhas dessa noite de aventura.

Sinto o teu pulso em minha boca bater,

És donzela, pura, sensível como o lírio dos vales.

Me derreto em teus beijos arrebatador, que queima como fogo,

Me invade como o mar revolto.

As manhãs são belas quando em teu corpo me envolvo.