Tormentas.

Em suas madeixas,

passeei o desterro

das minhas tormentas.

Minhas lágrimas,

água benta,

untaram a sua pele.

No adeus, inexorável,

a sentença final,

o abandono.

O descarte

em uma esquife usada,

sem cruz, sem luz.