MULHER UM SER DIVINO...

mulher é um anjo...

o verdadeiro presente do céu

mulher é o sabor mais gostoso

mais doce que o mel

mulher é Deusa...

merece um altar para ser adorada

mulher é rainha...

por nós homens deve ser coroada

mulher é um ser divino...

um ser completamente perfeito

livre de qualquer erro, imperfeição ou defeito

mulher é uma música suave

comparada ao som de um violino

tocado por um ser celestial

por um anjo altamente divino

mulher é um presente de Deus

puro...

límpido...

cristalino...

que por nós homens ''seres pequeninos''

deve ser infinitamente amada...

23/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2010
Código do texto: T2156092