FALAR DE AMOR

Um sentimento gostoso,
ficando mais luminoso
até o nosso poetar.
Mexamos com a emoção,
melhor viver a paixão,
desse doce verbo amar.
Bom é não ser incoerente:
dizer, viver o que sente,
sem ninguém trapacear.
Amor que traz alegria,
lado a lado com poesia,
que possamos embalar.
Um pensamento de amor,
sem clamores e sem dor,
que saibamos encontrar.

*********
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 24/03/2010
Código do texto: T2156098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.