Fala coração

Estou entre o calor do sol

E o vento que traz o tempo

O ar frio que beija meu rosto

A brisa fresca que abraça meu corpo

Eu não sei até quando vou te querer em silêncio

Te amar com os olhos

E te tocar com as palavras

Os sentimentos são confusos

Atropelo detalhes e momentos

Formo interrogações nos pensamentos

Estou entre o que sou

E a possibilidade de outros mundos

De descobrir o que ainda não tenho

De encarar o que ainda pode ser

Estou entre o amor e a razão

Como muitos

Como tantos

Tentando silenciar a dúvida

Ousando ouvir o coração...