HOJE EU TENHO PRESSA

Hoje Eu Tenho Pressa

Hoje eu tenho pressa

Daquele sol que me aquecia

Daquela chuva que me molhava

Tenho pressa de beijos úmidos

De abraços apertados

Tenho pressa do seu sexo

Não posso esperar muito pelo seu amor

Tenho pressa em excesso

De todos os meus segundos jogados na estrada

Das minhas horas de insônia

Do silencio ensurdecedor das estrelas em madrugadas

Tenho pressa de uma resposta da lua

Tenho pressa em ver-te novamente nua

Hoje menina

Eu tenho muita pressa

Daquela manhã em que eu não queria acordar

Por você estar ao meu lado

Tenho pressa do seu perfume em meus lençóis

Dos seus lábios colados em meu travesseiro

Do seu corpo apertado contra o meu

Tenho pressa do vento que tanto tem pressa

Tenho pressa da minha vida que escorre entre os dedos

Hoje tenho pressa das horas

De todas as horas em que te esperei

De todos os sorrisos que deixei de tocar

De todas as flores que não pude colher

De todos os amores que eu não quis amar

Tenho pressa em viver meus dias

Como se fossem os últimos a se encontrar

Pois não sei ao certo o quanto ainda ficarei aqui

Não sei o exato momento em que tudo isso vai acabar

Hoje eu tenho pressa

Pressa de te ver chegando

De te pegar no colo e te sentir me amando

Tenho pressa de te amar

De te fazer amor como o mar faz com a areia

De como a lua faz com o olhar

Tenho pressa de ser feliz

Tenho muita pressa de te encontrar

Ontem eu andava devagar em sonhos

Hoje eu tenho pressa em minha realidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/03/2010
Código do texto: T2156182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.