AMOR E PAIXÃO
 
Completo sentimento
Quando está lada a lado
Cumplicidade e envolvimento
Complexo abraço
 
Amor vence o tempo
Paixão vence a rotina
Unidos tempera o momento
 
Amor, também é tranquilidade!
 
Com ele por perto, somos felizes
Com ele distante, sobrevivemos por um triz
Com ele, somos nós, somos dois em um!
 
Dois em um...
Que me lembra um bolero
Que se faz mais belo
 
Paixão é fogo que logo apaga!
  
Ela nos tira a razão
Entorpece a lógica
É brasa no carvão
 
Incendeia num rompante
Arrebata corpos ardentes
Pensar? Nem por um instante!
 
Amar com paixão
É este amor que falo
Razão com emoção, lado a lado.
 
 foto: Google