EU SOU

Eu sou a flor mimosa no teu cabelo,

O pássaro que canta na tua janela,

O sonho que afugenta o teu pesadelo,

A luz que brilha na tua vela...

Eu sou a noite que acalenta o teu sono,

A cama que testemunha o teu prazer,

A distância que sufoca o teu abandono,

A alma que enobrece o teu ser...

Eu sou a água que mata a tua sede,

O alimento que sacia a tua fome,

A força que embala a tua rede,

A felicidade total que te consome...

Eu sou a brisa que arrepia a tua epiderme,

O cobertor que aquece o teu frio,

O pensamento que te deixa tão inerme,

A loucura que alimenta o teu desvario...

Eu sou a boca que beija a tua face,

As mãos que percorrem o teu corpo inteiro,

O momento sublime do teu enlace,

O teu amor mais sincero e verdadeiro.