GOTAS DE CHUVA

GOTAS DE CHUVA.

QUE MOLHA SEU ROSTO.

SEU CORPO.

SEU SER.

RELUZENTE EM FORMA DE LUZ.

CHUVA QUE ROMPE A BARREIRA DO AMOR.

INCONDICIONAL.

SEM COBRANÇA.

MOLHA SUA BOCA.

INEBRIA-ME COM SEU NECTAR.

FICO INERTE EM SEUS BRAÇOS.

TOCO SEU CORPO DE PELE BRANCA E MACIA.

DELEITO-ME EM SEU MEL.

DO AMOR.

DO TESÃO.

DA LUXURIA.

GOTAS DE PAIXÃO - ORVALHO DA MANHÃ.

COBRE TEU CORPO QUE BRILHA JUNTO COM O SOL NASCENTE.

LIMPO SEU CORPO COM O TOQUE SENSUAL DE MINHAS MÃOS.

AMO-TE LOUCAMENTE.

FICO LOUCO E CEGO PELA PAIXÃO AVASSALADORA.

QUE CHEGA.

QUE FICA.

QUE RENOVA O MEU SER, COMO A CHUVA RENOVA A FACE DA TERRA.

Mendes Neto
Enviado por Mendes Neto em 24/03/2010
Código do texto: T2156620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.