Um sentido por você.

Claro que não evito as flores

Sem ser negro sedutor...

Por laços da vida, calor

Um instante solto para amar.

O segredo veio no coração

E aceita desafio no querer,

Nação que se cria

Gera mundo e paixão,

É foz no mar...

Em lua clara

A noite é do condor.

Linha do Equador

Imaginário sedutor do tempo,

Uma mulher princesa

Conduz pelas mãos,

O sonho de homem

Que busca e é buscado

Sem temer a guerra,

Editar para a fantasia

Com os olhos mergulhados

Na total imensidão do teu mar.

Como entender?

Como explicar?

Quero iludir por amor

E ser iludido também,

Para viver os dias

Mais feliz da vida;

Sem vaidade,

Sem malicia,

Só por amor

E fim.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/08/2006
Código do texto: T215665
Classificação de conteúdo: seguro